1. 首页
  2. 购物

徒步旅行的意义

约上队友,一起徒步,今天的目标方向是柳州的尧治村,出发.....寻宝。人到中年,活就得活得开心快乐。拼搏的年龄已经过了,子女有子女的生活,我们有我们的生活,徒步就是生活中的一部分

约上队友,一起徒步,今天的目标方向是柳州的尧治村,出发.....寻宝。

人到中年,活就得活得开心快乐。拼搏的年龄已经过了,子女有子女的生活,我们有我们的生活,徒步就是生活中的一部分。朋友,都是越是出去走动,认识的越多。这群伙伴们,就是在网络上的自由徒步群里面结交的,一个爱好,走在一起。走那么久的路,目的很明确,寻宝,锻炼身体。看看,他们在有的在休息,有的到处看看这边的风景,有的拿着相机拍照留念。

大家都知道,柳州的山特别多,出名的法宝有柳州棺材,奇石等。相信大家都知道我们这次徒步是为了一睹奇石。好的石头,也是相当的值钱的,以至于柳州的奇石城很出名。看看路上的风景吧。这颗是千年古树,几个人围着都抱不住。旅游的旅客,纷纷停下脚步,摆个姿势拍照。

趁着休息的空挡,来一张合影。看看,他们脸上的笑容,多么灿烂,徒步的好处就是出一身的汗,锻炼身体。

茂盛的树林,空气清新。

看看,远处的大山,后面爬山的徒友们,努力往山上爬。

噔噔噔,这个就是石头的,奇石。看着这些石头的纹路,回去用机子在中间分开两边,打磨一下,像不像一块腊肉。如果不加工,清洗干净摆家里也是很好的装饰品。

走走停停,拍拍照,休息休息,和徒友吹吹牛,遇到好的农庄,或者农家美食,一起吃一顿,生活就是这么多姿多彩。有得玩,有得吃,乐呵呵又是一天。

山上很多这种奇奇怪怪的石头,懂行的人眼里就是宝,不懂行的人只是看见是一些普普通通的石头。这就是为什么生意人,做的同一个生意,有的赚钱,有的不赚钱,就是眼光。多出来旅行,见识见识多了,眼光广了,懂得也多。

柳州的风景很美,很适合徒步旅行,您喜欢徒步吗?喜欢就走起呗。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。