1. 首页
  2. 购物

旅行牵手背影图片

在这个繁杂的世界里,到处充满着忙碌的人群,步履匆匆的背影穿梭在噪杂的城市,有小孩,有大人,有老人。可是有几时会有人停下脚步去思考一下我们的人生,想一想我们的生活。下面来播一

在这个繁杂的世界里,到处充满着忙碌的人群,步履匆匆的背影穿梭在噪杂的城市,有小孩,有大人,有老人。可是有几时会有人停下脚步去思考一下我们的人生,想一想我们的生活。

下面来播一组图,带你走进步履缓慢的成都农村老人的生活,从他们的背影中你是否看懂了生活。

没有了大城市的的快节奏,没有大城市的纷扰,他们的爱更简单,也更纯粹。

老人步履蹒跚散步

漫步在农村的小路上,即使你我都需要拐杖在支撑,你我再不能成为彼此的支点搀扶前进,但是漫步在我们曾经走过一遍又一遍的小路上,看着路边硕果累累的田园,也是一件美好的事情。

老人手牵手过马路

对比部分年轻人说散就散的婚姻,觉得老年人携手到老的感情更让自己眼羡。不禁想记录下来将这些照片命名为“执子之手,与子偕老”。

老夫妻牵手背影

[page]

到慢悠悠走在街头的牵手老人背影,那种携手到老的感情最令人羡慕。

他带着旅行背影照片

金婚是结婚多少周年?欧洲风俗指结婚五十周年。金婚夫妇的保健方法:在生活中,一些老年夫妻除了受疾病的煎熬外,还备受感情的煎熬,这除了环境因素的影响而外,自身的心理素质差也是主要原因,老年夫妻如能做到以下五个方面,对维持老年期的心理健康是大有裨益的。

老人公园休息背影照片

比起年轻人轰轰烈烈你侬我侬的浪漫,牵手散步的平平淡淡似乎更能打动人。两老人牵手散步的情景渐渐地招来了很多“粉丝”,,晚上散步路过小区公园,跳广场舞的大妈们都会连连发出赞叹:“我们老了有这么好就好了,真是羡慕啊!”

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。