1. 首页
  2. 购物

货轮旅行

在2012年,有一只名叫「你好」的中国小猫因为意外而被放入货船的集装箱,经过21天共6500英里的旅行,而且还是在没有食物和水的情况下,牠从上海「偷渡」到洛杉矶,所幸如今已在美国加

在2012年,有一只名叫「你好」的中国小猫因为意外而被放入货船的集装箱,经过21天共6500英里的旅行,而且还是在没有食物和水的情况下,牠从上海「偷渡」到洛杉矶,所幸如今已在美国加州安家。

「你好」是在2012年7月11日被发现蜷缩在货柜一角,当时几乎是再晚一点就要被死神敲敲门的状态,于是「你好」被紧急送到兽医院。

▲。「你好」从当时气若游丝的状况到现在已经完全康复,并且在加州找到了一个家。

消息指出说「你好」的奇迹存活故事当时还引起全球关注。

据说牠在收容所疗养的期间,至少有几十家媒体去采访过。而收容所还因为记者不断上门影响到工作,索性特别安排了一个记者会,让大家集中处理一次搞定。

▲「你好」被发现时肌肉严重萎缩,但牠康复后唯一的后遗症就是跛脚,真的是不幸中的大幸。

兽医判断牠在受困前很有可能刚刚饱餐过一顿,再加上也许是牠年纪轻,生命力比较强,所以才可以不吃不喝3个礼拜还能活下来。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。