1. 首页
  2. 购物

旅行种类

【品橙旅游】Ebates是著名的零售和旅游购物返利网站,其最近对美国游客进行了一项调查,虽然一些结果在意料之中,比如美国游客仍然喜欢公路旅行,但也有一些有趣的意想不到的发现。

【品橙旅游】Ebates是著名的零售和旅游购物返利网站,其最近对美国游客进行了一项调查,虽然一些结果在意料之中,比如美国游客仍然喜欢公路旅行,但也有一些有趣的意想不到的发现。

此项调查发现传统的公路旅行是美国游客夏季度假时最喜欢的旅行类型之一。56%的美国人表示他们最喜欢夏季出游,92%的美国人表示他们今年会在国内旅游。公路旅行打败了其他所有类型的旅行,40%的美国人表示他们希望驾车出行。驾车行驶在高速公路上胜过了乘飞机出行(38%)、乘船出行(7%)、徒步旅行(6%)以及乘火车出行(5%)。

对于那些打算去国外旅行的游客来说,意大利是首选的目的地,34%的美国人表示意大利是他们最想去的地方。24%的游客表示他们想去加拿大,还有24%的游客表示他们想去法国。23%想去英国,还有23%想去澳大利亚。然而,接受调查的1,000名美国人中,有60%的人表示他们不想出境游。

Ebates的CEO Amit Patel表示:“我们的调查显示今年夏天对于公路旅行的美国人来说将是一个有趣的夏天。我们的调查还发现美国人不去旅行的最大原因是旅行成本太高。Ebates可以帮助游客轻松的找到令人难以置信的旅游想法和交易,这样即使是在预算紧张的情况下,每个人也可以享受他们理想的暑假。”

当谈及美国人想和谁一起去旅行时,61%的千禧一代游客回答称他们希望与家人一起旅行,而51.4%的千禧一代游客表示希望和最好的朋友一起旅行。

浪漫的旅行可能在减少。Ebates的调查发现千禧一代的游客中浪漫的旅行减少了18.4%。10%以上的X一代游客没有被浪漫度假的想法所吸引。婴儿潮一代的游客会更喜欢浪漫的旅行,只有约8.2%的人表示这种想法会“让他们畏缩”。

美国人寻找旅游灵感的方式也不同。与其他美国人相比,千禧一代游客更喜欢在社交媒体上(37%),Pinterest上(17%)和旅游博主博客里(18%)寻找灵感。

很多(28%)的X一代游客表示他们会从电视节目中寻找灵感。

年纪大的人更有可能会选择杂志,男性游客可能会从同事的聊天和旅行社的宣传中得到灵感。

除了公路旅行,美国人还喜欢游乐园和邮轮(55%)、与朋友旅行(42%)和进行全包式度假(40%)。

美国游客仍然对独自背包旅行、冒险旅行和跟团游表示担心。(编译:品橙旅游 Rose)

转载请注明:品橙旅游

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。