1. 首页
  2. 购物

值得旅行

很多人都喜欢出国旅游,喜欢感受异国风光,都期待着一场说走就走的旅行。但我们都知道旅行需要物质支持,并且旅途花费并不低,尤其是出国游。但是有很多人不知道的是在国外,尤其是

很多人都喜欢出国旅游,喜欢感受异国风光,都期待着一场说走就走的旅行。但我们都知道旅行需要物质支持,并且旅途花费并不低,尤其是出国游。但是有很多人不知道的是在国外,尤其是亚洲有些国家的物价相对来说比中国低很多。下面介绍几个亚洲最值得去,月薪3000也可以去的国家。

第一、 泰国

泰国是一个很热门的旅游国家,有非常丰富的旅游资源。有多达几百个旅游景点,其中包括人们非常熟悉的曼谷普、吉普岛、芭提雅,还有清迈。同时泰国的消费水平也低,在泰国路边摊吃一碗炒饭大约花费30到50泰铢也就折合人民币6到7元。

第二、 斯里兰卡

斯里兰卡拥有丰富的自然文化遗产和独特的文化氛围。被誉为“印度洋上的珍珠”,充满着异域风情,斯里兰卡这国家和泰国一样,物价相对于国内较低,住宿的话一般旅馆也大多在一两百一晚。在饮食方面一段饭简餐人均20元也足够了,并且斯里兰卡处于热带,盛产热带水果。山竹、牛油果等水果在斯里兰卡只要几元钱就可以买到,十分便宜。

第三、 越南

越南的许多城市融合了东方的神秘色彩,同时也具备欧洲的浪漫风情,让游客流连忘返。越南物价几乎是东南亚国家当中最低的。一般两个人在越南玩十天人均3000基本是没有太大问题的。

介绍了三个亚洲最值得去的国家,它们都有一个普遍的特点,就是消费水平低,拥有丰富的旅游资源。所以对于月薪3000的人们来说是出国游的不二之选。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。