1. 首页
  2. 购物

广西旅行背包

每个人心中都有一个不一样的5月,但是最美的事莫过于能在盛夏来临之前到达心目中那个最美的地方。在盛夏的大汗淋漓之前,先来一场大汗淋漓,吃最美味的火锅,尝遍四川各类特色美食

每个人心中都有一个不一样的5月,

但是最美的事莫过于能在盛夏来临之前到达心目中那个最美的地方。

在盛夏的大汗淋漓之前,先来一场大汗淋漓,吃最美味的火锅,尝遍四川各类特色美食。除了美食诱惑之外,当然还有美景相伴,山水奇幻的九寨沟,原始秘境蜀南竹海,无论去哪里,都将是一场美妙的旅行。

内蒙古呼伦贝

头顶是湛蓝的天空,脚下是碧绿的草原,耳边是悠扬的琴声,和朋友们跃马扬鞭,对酒当歌,想想就很是美好吧!看草原日出日落的美轮美奂,夜幕来临,一起扎帐篷宿营,赏夜晚的满天繁星,这是属于夏天最美的秘密。

江苏徐州

云容容兮龙蜿蜿,山有石兮水有澜。云龙湖是徐州最优秀的自然景观,也是徐州的标志性品牌景点。云龙湖的美不是华彩式的,而是循序渐进的小调。世有徐州西湖之誉,真可谓“天工美景已如画,人意雕琢又著花”。一条玉带状的湖中路将一汪湖光山水分隔出两个层次。三面青山,叠翠连绵,烟波浩渺,尽收眼底。沿湖而行,岸草如茵。三月桃红柳绿、仲夏荷花吐艳、深秋枫林尽染、严冬梅花傲雪。

广西涠洲岛

不来海边,怎么能算好好迎接夏天,涠洲岛是中国最大、地质年龄最年轻的火山岛,在这里有着更加独特的风景。岛上植被茂密,风光秀美,尤以奇特的海蚀、海积地貌,火山熔岩及绚丽多姿的活珊瑚为最,素有南海“蓬莱岛”之称。

5 新 疆 伊 犁

素有“塞外江南”之称的伊犁,初夏来这里,不仅可以欣赏到美丽的自然风光,还可以品尝各种各样的新鲜水果。绝美的草原上唱着动听的牧歌,碧绿通透的湖水旁开着娇艳的花朵,这里有着一个缤纷多彩的初夏。

云南东川红土地

被认为是全世界除巴西里约热内卢外最有气势的红土地,而其景象比巴西红土地更为壮美。这是一个被上天遗失在中国的调色板!5月份是来这里的好时节,放眼望去,山川和原野呈现出一片片暗红、紫红、砖红等不同的红色,方圆数百里大大小小的各个山头、山坡上,油菜花、洋芋花热烈地绽放。

云南香格里拉

5月春末夏初香格里拉,无数斑斓的野花和满山杜鹃、格桑花争奇斗艳,竞相怒放,犹如一块被打翻了的调色板。

8

5月的稻城亚丁,各种山花竞相开放,自然春光醉人。策马高原花海,可欣赏川西雪山群、花海、草原、牧群、村寨和谐相映的绝美风景。景区内有时迷雾变幻莫测,造型各异的岩峰时隐时现。

9 西藏阿里

通往阿里的路是云中的路,上天的路,神山、神湖、圣湖、鬼湖、普兰,还有古格王国辉煌的忧伤。阿里无人区,位于西藏西北部,平均海拔在4500米以上,从地理位置上讲永远是冻土层,从生物意义上讲,任何有氧生物难以生存的绝境。唯有倔强的格桑花仍然生活在这里。阿里举世无双的地理风貌、壮美的神山圣湖、神秘的历史、藏北一错再错的美丽景色和野生动物,是摄影者心中的圣地。阿里是世界屋脊的屋脊,是西藏的西藏,是神秘的神秘,是遥远之后的遥远。10 丽江老君山

丽江老君山,是滇金丝猴活动的区域,有原始森林、高原湖泊、高山牧场和著名的丹霞地貌。五六月的老君山,漫山遍野盛放着摇曳生姿的杜鹃花,其中也不乏稀有野生植物的花朵夹杂齐放;清风伴着松香,草地、原始森林、苔藓、就那么轮番着“上阵”;碧蓝的高原湖泊豁然出现在眼前,是那么的干净纯粹,那么的清新。当海拔越高,天空仿佛越低,就那么穿行在云雾中,若置仙境。

11 海南三亚

如果既想避开旅游旺季的人潮,又不希望天气太热,那么五月则是到三亚最理想的时候。在这里,光是找个安静的地方看海,都会让你格外满足。叹酒店也是在三亚的另一个休闲选择,选一家合适的亲子酒店,或预订独栋别墅“开趴”,也是棒棒哒!

12 贵州黔东南

四月末去黔东南,最值得看的就是加榜梯田了,与广西的龙脊、哈尼梯田相比,这里集的亮点在于点缀田间的苗寨,独具特色的吊脚楼让秀美壮观的梯田更加生动,四月是梯田注水的季节,也是摄影师最能拍出好片子的时候,加了水的梯田在阳光的照耀下会反射出闪闪的银光,想拍得不好看都难。

13

桂林的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,于是形成了“山青、水秀、洞奇、石美”的桂林“四绝”,而自古就有“桂林山水甲天下”的赞誉。5月正是去桂林旅游的好时候,准备好出发了吗?

祝君假期愉快!

(与朋友本篇文章吧~更多精彩内容期待您的关注!)

图文/源自网络

加关注

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。