1. 首页
  2. 购物

爱让旅行不可思议

我们这个星球上的秘密奇境,或为天地之造化,或出人工之妙想,探索散落世界角落的秘密奇境,发现不一样的世界。巴哈马群岛巴哈马群岛,岛屿连接如链,海水晶莹似碧,风情万种,是享受加勒比

我们这个星球上的秘密奇境,或为天地之造化,或出人工之妙想,探索散落世界角落的秘密奇境,发现不一样的世界。

巴哈马群岛

巴哈马群岛,岛屿连接如链,海水晶莹似碧,风情万种,是享受加勒比骄阳的理想之地,当然也可以在色彩万千的鱼群中体验浮潜。这里还有一种极不寻常的旅行体验,那就是在沙滩上和当地沙滩游民——一群喜欢游泳的猪猪们一起玩耍。这片“猪猪海滩”位于埃克苏马群岛(Exuma Cays)中无人居住的大珊瑚礁岛(Big Major Cay)上,地处小岛最南端,岛上无人照管的猪猪们别的不爱,每天就爱下海洗澡。

秘鲁

在秘鲁,纳斯卡机场,乘坐一架飞机在跑道上颠簸加速,腾空而起,一路飞越被绿色郊区包围的灰蒙蒙的纳斯卡城,飞越光秃秃的山丘,便会飞到一片辽阔的沙漠上空。随后,你的视线中会出现大地上的动物图案:一只猴子,尾巴弯曲的弧度异常精妙;一只蜂鸟,鸟喙长长的;一只蜘蛛,大得就像是帝国大厦;还有一只鸟、一棵树和一只蜥蜴。这些图案里所有动物的身体比例都非常完美,每根线条都仿佛是用尺规画出来的一般。这就是神秘的纳斯卡线条。

日本

端岛原为一家煤矿公司所有,曾是日本人口最稠密的地方,今天却是一座空空如也的鬼城,,不只是没有人气,而是没有任何生气,就连天空中盘旋的海鸥都很难见到。未来的人可能也会沿着专门开设的道路去那里游览,心中充满同样的疑惑:什么人曾经住在这里?为什么离开?离开后又去了哪里?

澳大利亚

随便拿张地图看看,上面的江河湖海一定是被画成了蓝色。不过在澳大利亚的勒谢什群岛(Recherche Archipelago)上有一片希勒湖(Lake Hillier),若想绘制那里的地图,就得用一支粉色的笔,最好是泡泡糖的那种粉色。希勒湖是群岛上一个神奇的地标,湖水为什么会这么粉,科学家也无法确定成因。

不管去哪里出差办公,别忘了你最可靠的搭档啊!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。