1. 首页
  2. 购物

甩卖图

面对国六的来临,那么国五车型是否要忍痛甩卖呢?轿车这一块儿不知道,我只能从卡车这方面来回答这个问题。1.当国六政策制定和执行的时候,生产企业肯定第一时间就已知晓,所以生产企

面对国六的来临,那么国五车型是否要忍痛甩卖呢?

轿车这一块儿不知道,我只能从卡车这方面来回答这个问题。

1.当国六政策制定和执行的时候,生产企业肯定第一时间就已知晓,所以生产企业会在第一时间减缓或停止生产国五车型,从源头上保持与国家排放升级同步。

2.既然生产企业都已减少了国五车型的生产,那么经销商自然也会跟着减少或停止下国五车型的订单,并做好国六车型的库存储备。

所以从以上两点来看,国五升级到国六的过程中经销商不会出现挤压大批国五车型的情况。但是也不排除一些销量低、市场接受度差的冷门国五车型会挤压在部分经销商手里。通常这类车型有两种处理方法。

1,在国六排放上牌限制之前降价出售,通常这个时候经销商急于将车辆销售出手,会给出一个较低的价格。有一种说法叫做时间约临近,价格越低,例如后天国五车就不能上户了,那今天去买车,经销商肯定会给一个非常“诚意”的价格的。

2. 并不是所有国五车都能在限制上牌之前给卖掉,所以这时候经销商就需要将国五车提前上户,通常都是上物流公司户。而上户之后的车辆依然可以继续销售,车是新车,只不过上了牌。而这种时候去买车,经销商真的是忍痛甩卖,因为车已经上牌了,如果不尽快卖掉,那么交强险、停车费等一系列费用都得由经销商承担。

那么综合来说,当国六的来临,国五车型肯定会降价销售,但是想要达到忍痛甩卖的地步,那就得和经销商好好博弈一下咯。

房价下滑明显,为何不见炒房客降价甩卖?

首先政策刚出台不久,对政策的解读需要时间。目前的情况是因为自媒体为了吸引眼球拼命写唱空的贴子,也动摇了大部分人的预期,以致持币观望。而作为投资者来说,他们既然能有闲钱投资,说明自身挣钱能力不错,对政策的把握显然高于无房者,不会看自媒体的胡言乱语,只会对官方政策解读关注。果然,国庆过后首先央行降准一个点,共释放1.2万亿资金,冲帐4500亿,并增加了流动资金7500亿。第二个,发改委发表推动一亿人城市落户政策,房子自然是个绕不开的话题。第三个,住建部出面解读,拆迁政策继续,货币化安置继续,但要取消其中的鼓励优惠政策,给人民稳定的房价预期,土地预期。短期内不同部门集中出台政策,都是为了稳定。所以,抛售是不可能出现的,现在需要的是管住售房过程中的各种套路炒作行为,别再让房价再次起飞!

游戏《逆水寒》大佬花费百万养成的号,现在30万甩卖是何原因?

这个事情在11月初闹得整个《逆水寒》论坛上头版。起因是官方弄出个70级以上百炼装备升级时,需要相同的稀有词条,但是官方把稀有词条掉落全服关闭!都不掉落啦,稀有词条肯定是被狂炒。土豪看到飞上天的价格,这升级的费用是重新做70级装备的2--3倍,关键是市场上买不到那么多相同的稀有词条啊。摆明啦策划又准备重复陨铁的套路,到时以干涉市场紧俏物资为名,在藏宝阁上架自己卖一波。土豪们这次炸啦,各服都是发千里宣布不改变就不玩这游戏!

双方冷战7天,最后策划怼啦,15号更新后不再需要相同稀有词条为前提,也能提升70级百炼装备。可惜有位大佬心死啦,花费100多万的号,直接挂某平台以30万架格甩卖。氪过金的朋友都知道,这个号如果你新玩做这些装备,哪怕现在低于80万也不可能做出这身装备。按理说很多人会买啊,可惜今日的《逆水寒》不是6.29日的它,当时排队几天,现在的人气凉得人感冒。在如此情况下没人买!

现在这凉的趋势,加上官方杀猪的态势 ,老板a了也正常装备不保值 。你花上百万做完能用半年就不错了。提等级又得花这些钱,等开80级又要被宰1波,谁还愿花30万来接手?有能力接手的土豪,都不玩这游戏,没能力如我这种屌丝,谁舍得拿出30万来买,这游戏的装备可不是梦幻西游哦,《逆水寒》的装备不能保值,只会贬值!看看现在的人气,30万你愿意买吗?

欢迎你的评论留言!

万达甩卖“百年人寿”,绿城接手,你是如何看待王健林在卖万达城之后的再次甩卖呢?

王健林能把万达发展成大型民营企业,成为全国知名企业家,除了机遇以外,应该有他的过人之处。在中央出台金融防风险、去杠杆政策之初,王健林敏锐地意识到潜在风险,迅速处置文旅、酒店资产,主动降杠杆,这就是他精明果敢的具体表现。现再甩卖“百年人寿”资产,应该是进一步收缩战线、回笼资金、专攻主业的表现。反观以往垮掉的知名民营企业,不外手以下几种原因:

一是不专攻主业,盲目多元化发展,结果多元化未发展好,主业也受到拖累。

二是盲目扩张,摊子铺得太大,负债过重,一旦某个环节受阻,很快出现多米诺效应。

三是出现实际控制人违法被抓、公司违规经营引起高层重视等重大黑天鹅事件。

四是管理层内讧,公司经营管理出现混乱现象。

总之,公司发展过程中出现危机在所难免,关键是如何化解危机、渡过危机、危中寻机,是考验管理层智慧的最好表现,王健林在这方面确实令人敬佩。

鹿晗演唱会门票遭甩卖,你怎么看?

开玩笑,我连票都抢不到。要说甩卖,应该是上一年黄牛高价卖鹿晗的票,鹿晗就自己垫钱把票压下去的事吧。可鹿晗的门票早就被抢光啦。今年的也是几万人的座啊,现在敢开上万人的演唱会的人不多吧

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。