1. 首页
  2. 购物

清仓特价英文

万兴科技清仓减持,你怎么看?我只能说吃相难看,其他没什么好说的,原始股东赚钱了,翻了几十倍,不论是不是看好股市或者自身公司,减持也是个人事情,只要不违反规定。至于很多评论说的,是

万兴科技清仓减持,你怎么看?

我只能说吃相难看,其他没什么好说的,原始股东赚钱了,翻了几十倍,不论是不是看好股市或者自身公司,减持也是个人事情,只要不违反规定。

至于很多评论说的,是不是大盘要大跌,万兴科技没希望了,我觉着没有必要,之前很多个股解禁后,大股东减持也有,所以没必要多想,只是持有的,短期规避下就行。

上联:日日有特价,如何对下联?

天天有便宜!
(给小友静兰答个题)

股市大跌后,是加仓还是清仓?

面对当前的股市大跌后,是加仓还是清仓。笔者认为应当加仓而不是清仓。为什么呢?在作出加仓还是清仓的判断前,首先要判断股市未来的趋势是上涨还下跌,下跌还有多大空间,上涨还有多大空间,是上涨的空间大于下跌的空间,还是下跌的空间大于上涨的空间,是上涨的概率大还是下跌的概率大。

从目前的股市趋势研判断,笔者认为,目前我国A股未来的趋势是下跌空间极小极为有限,继续大幅下跌的概率极低。而未来股市上涨的概率极大,上涨的空间极大。

理由一是当前个股跌破净资产的股票超过了两百只,现在中国的一级股权市场对于项目的投资,市盈率是超过8到10倍的,在一级市场的股权投资也不可能买到净资产之下的资产。

从中长线的投资角度研判,这些股票未来至少有翻两倍以上的机会。

二是国内A股经过三年的熊市,大量个股跌到了历史上的最低位,很多个股行业业绩还不错,经营也都非常正常,这些个股随便哪只股票一年内股价至少也有一两倍的涨幅。

三是中国证券市场是个赌性很强的市场,是有超级的机构在主导市场的行情,主导中国证券市场的超级机构是通天的,是能决定国家队的资金进出的。

在上证指数3000点以下可以判断是有机构在故意砸盘,砸盘的理由是中美贸易摩擦,这个理由表面看有道理,实际上是不成立的。

中美贸易摩擦中美双方只是为了合作而吵架,是不可能真正的大打中美贸易战的,原因很简单,现在的美国没有能力与中国打贸易战,现在的美国离不开中国,美国既需要中国的产品又需要中国的市场,这种时代背景下中美贸易战怎么打,杀敌一千自损八百。

回到证券市场,有机构故意在低位砸盘的目的是为了抢低的股票筹码,低位筹码抢得差不多了,股市就会迎来一波行情。行情有多大,至少一年内有部分个股的涨幅在一至两倍。

如果您认同我的观点,请加我的关注并点赞。谢谢您们的支持。

巴菲特为何在三季度清仓沃尔玛?

首先分析巴菲特的投资风格,毫无疑问巴老爷子是全球价值投资的集大成者,价值投资的核心看企业基本面,只有具备一定成长性的企业才能不断发展,最终反馈到股价上面。

再具体分析沃尔玛公司,将沃尔玛比做一个雪球,整个公司的发展在于雪球能否越滚越大,公司通过不断开超市向全球扩张来维持成长性。从公司财报中披露的数据显示,沃尔玛公司的赚钱能力正急速下滑,营收出现负增长。这意味着雪球不仅没有越滚越大,反而开始融化。当公司营收和赚钱效应出现转折,无疑违背了巴老爷子的投资理念。

再看全球大环境,随着全球电商的崛起,无疑对传统零售业产生巨大的冲击,而且电商目前尚未接近饱和,对传统实体经济的冲击将会逐渐加大。因此目前继续持有全球零售业龙头沃尔玛,并不是一个很稳健的投资策略,更何况背离了巴菲特的投资理念。


成交量一旦出现哪些形态股票要果断清仓?

感谢悟空小姐姐的邀请!

这个问题问得非常好。因为2017年之后很多个股发生了根本性的改变。没有成交量的个股很难得到机构和基金认可,就造成个股的流动性不足,会不断走向阴跌。如果基本面不行的话,基本上都会跌到不敢想象为止。类似于港股里面的仙股。

那么,成交量遇到哪些形态的股票要果断清仓呢?先举一个例子,步森股份,里面有股权质押。在2017年11月份到12月份之间连续每天都只有一两千万,业绩又是下滑,股价又高高在上。这种形态最可怕。因为一旦下跌基本就没有回头路。腰斩都止不住跌势。遇到这种的最好在11月份就要果断清仓了。

另外,再看一个基本面不错的,比如汉威科技,业绩虽然是增长的。但增长不是很明显。之前是有很多的概念题材在里面。表面上看不错。事实上从成交量就可以看出来了。如果真的不错,为什么一直没有机构和基金的关注呢?象这类的个股在A股里面太多了。叫做伪成长!刚好在1月份时有区块链的概念在里面。成交量迅速放大,也只是游资打一抢就紧急撤离。之后成交量没有跟上来就要果断清仓。不要留恋。

看完点赞,腰缠万贯。感谢关注!

“存在”的英文是什么?

你真的想问这个,我不觉得你想问的仅仅是字面的东西,

过年之前股票要不要清仓?不清仓会怎么样?

每年的节假日,尤其是过年前,都有人要讨论是持股过年,还是持币过年,每年都要2种不同的观点,要么持币要么持股,听起来年年都是这一套。

持币过年,还是持股过年,只去取决于一个因素,那就是股指的趋势走势。

一、在股指处于牛市或者上升趋势中,可以放心持股过年,大的趋势没有变化,就不用担心,即便春节期间有什么利空消息,也只是上升趋势中的小插曲,阻碍不了向上的方向。

二、股指方向不明,处于趋势不明朗的时候,比如下跌中继形态还是止跌的形态,需要一根大阳线或者大阴线来定夺的时候,我建议空仓过年,不要去冒险,要敬畏市场,趋势不明就空仓观望,万不可报有赌的心态,否则很可能会让你肉疼!

三、熊市期间,空仓过年。股指趋势已经是向下的,何必去搏利好消息或者年后的反弹呢?即便是利好消息,一般情况也只是减缓趋势的速度,延长趋势的时间,很难改变趋势。弱势出现利空消息,节后开票一个低开就把你闷杀在里面了,风险是很大的。记住,这种情况下,一定要空仓过年,把钱握在自己手中,钱才是自己的!

2019年,我建议你空仓过年,现在底部还不明朗,虽然短线会有反弹,但是反弹后我认为仍会考验2440点,是否能撑得住还不好说。如果你最近做了短线,那么节前最后几个交易日我建议空仓过年!

各位朋友和各位粉丝,记得点赞持!欢迎关注!

禅壹,证券分析师,技术派,多年私募操盘手。20多年的股市实盘征战,有丰富的实战经验和理论基础。

被基金清仓的股票是不是垃圾?你怎么看?

这个不一定,要看股票长期价值,还要看是否符合自己操作的标准

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。