1. 首页
  2. 购物

网购评论

网购你会很在意评论吗?感谢邀请 网购可以说是一个家常便饭的事情,对于评价而言也只是个人购物之后一个购物体验的总结!本人个人购物之后体验过会及时评价,首先不管好评和差评都

网购你会很在意评论吗?

感谢邀请

网购可以说是一个家常便饭的事情,对于评价而言也只是个人购物之后一个购物体验的总结!

本人个人购物之后体验过会及时评价,首先不管好评和差评都是对卖家的一个肯定!差评之后可以加强以后卖家的改正,好评之后可以对卖家的鼓励,而且我们的评价特别是晒图和视频评价可以让其他买家作为参考!

!!其实站在个人购物立场我还是比较在意购物评价的,首先可以提升自己信誉等级,等级高了可以享受很多福利,比如优惠卷 专属客服 超级会员专属折扣 运费险赔付 极速退款!可以说对自己利处大于弊处!

网购电脑看评论故障很多,靠谱吗?

网上评论不靠谱,不管好评还是差评。因为都可以刷。

网购时候你见过哪些脑洞大开的评论?

我平时比较爱逛苏宁,经常没事儿就去上面逛逛,因此捞到了不少“脑洞大开”的评论,不能我一个人笑,要拿出来分享给大家。

当佛系买家遇到文艺卖家......这只是一家卖狗粮的店,为什么我在评论里读出了鸡汤的味道~

这碗鸡汤狗喝吗?

卖家你是双鱼座吗?

排比还差一个啊,亲。

这就是你说两个字,对方有三十四个字在等着你!(你数也是三十四个字)

这个还算比较正常。

这个也还算正常。

这里画风又回来了,文艺范儿十足。

这是一个被卖狗粮耽误的青春文艺小说家啊

我能透过文字感受到你浓浓的关切。

最后,我想说,苏宁易购上的这家狗粮店真的是太热情了,虽然评论的回复有点跑偏,但是一字一句都渗透着爱意啊~

淘宝购物怎样辨别真假好评?

我作为买家和卖家来回答这个问题,那些和好评超高的我们会产生疑虑,这时候机智的我就给你们出现解答了~找东西的话我有一个习惯是用 电脑找
-----------------------一个非常素质的打码
这边看到的是一个菜板券后9.9的动态评分全红,月销量一万七,这就是靠低价来拉销量这是商家惯用的手法(当然,我也是其中之一~不过冲量后我们店铺有很多回购的顾客~),我哥说要柳木的好一些,我虽然不会看货但是我会看评论

这是正常的我们直接点开评论看到的,评论的规则是字数越多,放了图片,还有追评,这样的越靠前,很多好评都是这样刷出来的直接给你置项了,这样的话就给人一个误判。

接下来就是我重点介绍的

首先我是点的追评,然后右边有一个按推荐的可以选择,调成按时间。

上面我用红线标示出的,是我个人认为很真实的评价,还有要仔细看的有收货时间,越长的可信度越高吧,收获当天的追评如果评价上有“还没有用”“看起来不错”类似这样的评价亲们可以直接忽略掉。

我这边写的只代表我个人看法,有偏见的大家可以正面怼,我不怕哦


大家网购时有哪些省钱的窍门?

看对一件衣服,把标题复制下来,在主页搜索一下,找同款。价格有高有低。有的差距很大,不过质量也会有所不同。一般都是找一个价格不是特别低的,看看评论,比较一下。

如今网购有哪些痛点?应该如何解决?

网购达人总结:

1、物品信息眼花缭乱、价格高低不同。平台应该打击三无产品、残次品。

2、平台应该要下狠手打击不良商家刷好评、刷信誉。

3、保障消费者的权益,消费者的隐私

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。