1. 首页
  2. 购物

一购网

考研英语一哪个网课好?谢谢悟空邀请!网课,作为学习的方式之一,并不需要执着于用大量的花销报全程班。考研时,会有大量的网课涌现,利用百度云完全够用了,俗称“盗版”只是时间上、质

考研英语一哪个网课好?

谢谢悟空邀请!

网课,作为学习的方式之一,并不需要执着于用大量的花销报全程班。考研时,会有大量的网课涌现,利用百度云完全够用了,俗称“盗版”只是时间上、质量上(清晰度)稍微差些。

这种复习方式,只是提供关于复习“新思路”或者是适合被动接受知识的考生,不需要一味跟风报名,也会有不依靠网课考研成功的考生。

这里推荐唐迟老师,《秋季冲刺班》ps:百度云盘即可

考研英语与传统英语考试(四六级),在阅读理解等部分,并不完全相同,比如:四六级阅读更多的,是对细节的考察,而且在文章中可以找到同意替换,遵循题文同序的原则,不难做出;而考研英语,题目类型多、单一题目需要归纳或者是利用逻辑代词、特殊时间词,才可以得出答案。印象比较深刻的是,朱伟老师说:“考研英语阅读,将选项翻译成汉语,都未必可以做对”。

唐迟老师,则很好的归纳做题的方法,比如:串线法、时间特征词法等。“串线法”通过利用,每段的第一句(有转折词除外)理解文章的主旨大意,再加上题目中“出现最多词汇”,推理作者的想法以及文章核心;“时间特征词法”,利用Today、Now的特殊性:“时间相反,一切相反”,这类词出现,通常都是考点或者出题点。

以上,简单介绍几种方法,并不是所有人都适用。面对各种形式的网课,结合自己的兴趣、学习方式、能力程度等,进行选择。


如果有什么问题,请留言我会认真解答与你共同探讨,希望我的回答可以帮助到你。

一元云购怎么样?

我里玩过一元夺宝的话。我建议你自己来操作,自己买断,或者找别的公司做一个这样的网站,自己来经营,还是非常赚钱。属于灰色行业。

有个朋友,他也没什么文化,做电焊的。他经常玩手机,经常玩一些一元云购的。自己也投了不少。现在他自己,做了一个一元夺宝的网站。你就是经营者自己在后台可以操控,谁中奖。系统,看起来还是很大气的,他去当时在一站云那边买断整套系统,还带手机版的时候才花了7800。

现在他的网站有,接近一万多人来访问,每天都有人,参与不同商品的,一元夺宝。基本上每个月的流水也有几十万。

觉得这种生意属于小生意时,灰色行业,如果你想要创业的话,还是可以做一下。也不需要你动什么脑筋,系统,前端后台人家都帮你弄好,技术也是他们帮你搞好,你只需要运营这个网站。

学校一到晚上网就卡,该怎么办?

先问一下,流量为什么不好使呢?如果不是手机的问题,我想告诉你,没有任何的方法,网速卡是因为学校网慢,流量不好使如果不是手机问题就是运营商的问题,这两个事情怎么解决?结论是根本没办法,只能去网吧。我也经历过这些

邯郸一小学指定书店购教辅,家长投诉老师涉嫌吃“分红”,你怎么看?

我作为一名小学校长,就此事谈一下我的看法,希望网友不要喷我。我们都是从学校走出来的,教材上的内容,一到两节课就处理完了。在应试教育的体制下(官话不说了),要想让孩子取得好成绩,就必须对学生进行强化训练。强化训练的载体就是教辅。现在国家实行一教一辅,对负责任的老师来说,根本不够(我校的一位老师生均批改试卷30余份)。为提高学生的应变能力,必须购买教辅。为了不违反上级的规定,只能暗度陈仓,指定学生到某地购买(这些试卷都是教师审定的),不然老师不能进行统一讲解和辅导(也不能否认某些教师有谋利行为)。指定学生购买统一试卷的行为,还是有一定的道理。

上联:一网尽收天下事,下联怎么对?

上联:一网尽收天下事,下联:四书通贯古今情!


本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。