1. 首页
  2. 购物

套吧

中国移动擅自更改用户套餐,投诉无门我该怎么办?被改了套餐(当然是低档改高档)!我用移动28元的套餐近十年了,一直按时缴费,没出过什么问题。去年12月中旬宊然收到短信提示:欠费40

中国移动擅自更改用户套餐,投诉无门我该怎么办?

被改了套餐(当然是低档改高档)!

我用移动28元的套餐近十年了,一直按时缴费,没出过什么问题。去年12月中旬宊然收到短信提示:欠费40余元!去营业室咨询了一下,说是套餐由每月28元改成48元的了,所以欠费了。我质问28元的都用不了为何给改成48元的?营业室的服务员说:可能是客服电话联系的,你肯定同意了,才改的,我蒙圈了,回忆半天好像11月份接过移动客服一个电话,好像不停地说有什么优惠…还有很多很多好处。我年龄大了,也没听明白,反正有这回事。自认倒霉,补上欠费后便要求改回去(28元的)。但是,营业室说改不了,必须到公司申请批准后才能改!我真纳闷了:

低改高很简单,甚至机主不知情就改了,高改低不容易,我认为她是故意出难题。

28岁的单身青年月薪4.5k,不想结婚生子,接下来的日子该怎么过?

我没车,没房,没对象,工资低于本市平均工资水平。我大学毕业刚2年,从事技术管理工作,事业刚起步阶段。工作之余坚持学英语,看物理科普书籍,文学作品,同时锻炼身体,看些欧美电影,比较喜欢看科技类和人文类。因为人有点内向,想太多导致找不到对象。我现在的目标就是实现你拥有的,有车有房有存款,然后结婚生子。我觉得找一个都觉得不错的结婚,结婚不是目的,目的是你找到了归宿,找到了信仰。你的酸甜苦辣都有人和你分享。有个孩子就更好玩了,他(她)出生、成长每个阶段都有值得回忆的美好时光。如果你年过30,你的朋友一个个结婚了,你还没对象,你就会孤独,寂寞,心里没依靠,有想说的找不到人听你说,那你才会无助,人生真的感觉没意思了(除非你真的是个大忙人,忙的事情让你找到快乐 :)。 你已经走完我的大部分还没实现的目标。知足吧!当然我也不会埋怨太多。毕竟向我前面说的,人生的每个阶段都需要我们去经历。不经历哪来的人生。不种粮食,哪来的食物。人生就是这么奇妙。就看你能不能掀开它的面纱,发现真的人生是这么美好。 你就知足吧。

当然对于你的回答,我认为从百度上找一千种说法,但是最后还是得你自己对生活有所体会,你才知道自己需要做什么,如果你自己都不知道,说明你活的太肤浅了,脑子都不转一下,都生锈! 锦衣玉食让你不需要思考太多了。 我就假设当你一无所有的时候,你还会提今天你提的问题会不会。 如果你会,说明你被生活击败。如果不会,说明一切皆有可能。没有别的意思。我现在都羡慕死你了,我现在都想问问,为什么我们这么努力的生活,工作。还是被现实打败。没车,没房,然后身边的同事家里都有房有车有对象,一比,都没自信了。本来现在的社会又是一个浮躁的社会。我只恳求,我的付出能有回报。 唉,我和你说这么多干嘛?我发现我有点失落了! 不说了,说多了心里难过

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。