1. 首页
  2. 购物

中国网购省份排行榜

中国哪个省份的人最幸福?为什么?谢谢邀请!要说中国哪个省份的人最幸福,这个问题很片面,没有可比性,因为每个地方的人,对幸福的感觉是不一样,所追求的标准也不一样。谁人不说自己的家

中国哪个省份的人最幸福?为什么?

谢谢邀请!

要说中国哪个省份的人最幸福,这个问题很片面,没有可比性,因为每个地方的人,对幸福的感觉是不一样,所追求的标准也不一样。

谁人不说自己的家乡好?但要说人们生活的幸福是以什么衡量的。有房有车有钱,就幸福了吗?那不一定。没房没车没钱,那肯定就谈不上幸福。幸福是建立在物质基础之上,上升到精神层面的财富。当然,幸福最基本的条件是身体的平安健康。

中国的地域辽阔,经济发展也不均衡,沿海省份比内陆省份要发达一些,基础设施和居住环境建设的要好一些,但是,在教育和医疗方面,内陆省份并不落后。所以说,有的人觉得有钱就是幸福,有的人觉得有文化就是幸福,有的人觉得有个好身体就是幸福。每个人生活的环境不一样,幸福的感觉也不一样。当周围的人都没有他拥有的多的时候,他就感觉幸福。

为什么世界上有的国家不发达而国民的幸福指数却很高呢?道理很简单,他们对幸福标准的要求不是在经济这一方面,而是看重其它方面。所以说,每个地方的人都有自己的幸福标准,不能一概而论。

以上纯属个人观点,欢迎评论!

中国哪个省份最能吃辣?

现在全国人民都喜欢吃辣的了,不久的将来北方吃辣椒可能要超越传统的如四川,云南,湖南,江西,贵州,重庆这些省市了。

但目前吃辣椒最厉害的还是:

1,四川

2,重庆

3,湖南

4,云南

5,江西

6,贵州

天猫双11全国省份“剁手力”TOP排行榜出炉,你怎么看?

真是无脑的人太多,你看见哪个有钱人半夜拿着手机剁手啊,排名靠前的应该是穷人太多吧?

中国哪个省份的人最爱吃油炸食品?

不是爱吃,而是风俗的延续

中国哪个省份出的皇帝最多?

诚谢邀请。您的问题是哪个省份出生的皇帝最多吧,我刚刚看了几位答题者他们都说的是皇帝入主的地方,如西安、北京、洛阳等,可却都没有真正进入正题,正题是那个省份出生的皇帝最多?

第一甘肃10位,第二山西河北9位,第三河南8位,第四江苏4位,第五安微3位,第六浙江、陕西、内蒙、黑龙江各2位,第七四川、湖北各1位。

中国的哪个省份最适合居住、生活?

没有适合不适合居住生活的身份,只有适合不合适你居住。

是人的因素决定省份适合居住生活,不是省份决定人是否适合居住生活!

其实在哪个省份居住这个讨论已久,有的人说海南好,冬暖夏凉,有人说云南好,四季如春,有人说江苏好,风景优美,有人说东北好,有人说北京好,有人说上海好,总之说哪个省份好的人都有的。

人的身体素质不同,喜好不同,所以适合别人的地方不一定适合你,同样,你认为好的地方,别人不一定觉得好。比如怕热的人,你让他去北方生活,肯定他会很开心的。如果一个风湿病的人,你让他去潮湿的地方,他肯定也受不了。所以人和人的情况不同没有绝对的好地方。

承德的避暑山庄还有南北戴河,都是古代皇帝避暑的胜地,你要让一个怕冷的人来这,到了冬天那寒风刺骨的感觉他会觉得好吗?再来一场大雪,他更觉得不适应了。海南,很多东北人在冬天的时候都去哪里居住生活,夏天的时候就回东北了,为什么因为夏天的时候,东北人受不了那个热。

所以说,没有哪个省份是最适合居住生活的,只有适合不适合你居住生活。看你个人的情况了。

有没有中国最丑女星排行榜?

首先先谢谢头条邀请,看到这个问题我会完全的否定:“没有!”


为什么呢,

我能先从外表来看!

99%的女星都是集美貌于一身的,如当红花旦:杨幂、唐嫣、赵丽颖、angelababy、郑爽等人便是如此。


杨幂

对于女星来说,“没有演技没关系,有好看的脸蛋便足以”没有演技照样能红,正是因为她们的容貌,就已经腐儒了光大民众!


唐嫣

接着说,那那些1%的容貌不出众的又是怎么一回事?

这类的女星也是不排除的,她们虽然没有好看的外表,却是用自己的实力在说话!

如贾玲:

在奔跑吧第4、5期,贾玲与景甜一起来做嘉宾,我相信,大部分人会更喜欢贾玲这样的,没有偶像包袱,就像普通人一样,给人一种亲切感。

所以说:这里的“美”指的是内在美!


贾玲

然后是韩红,同样不讨喜,却几乎红的人人皆知,因为什么?因为人家有实力!像70、80后的人一般都喜欢她的歌。

所以说:这里的“美”又指实力美!


韩红

注:此为我个人看法,不喜勿喷!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。