1. 首页
  2. 购物

清仓处理窗帘

#情绪大清仓#我被人抛弃了,如何处理情绪?你又不是一条流浪狗,怎么用“被人抛弃”的字眼?再又说了这都啥年代了,你难道还处在那个让男人一怒就休妻的封建王朝吗?还准备躲在深闺中吟

#情绪大清仓#我被人抛弃了,如何处理情绪?

你又不是一条流浪狗,怎么用“被人抛弃”的字眼?再又说了这都啥年代了,你难道还处在那个让男人一怒就休妻的封建王朝吗?还准备躲在深闺中吟几首怨妇诗篇?抱歉,丰木想说,你让人闻到了一股一个可怜之人身上散发出的轻贱自己的酸涩味。

★一个人的内在有什么,就吸引什么样的人。一个有被抛弃心理的人,就会出现一个抛弃她的人,深层次的内心是圆满的,周围对你好的人会越来越多。

题主,你明知道他离开你和别人在一起了,如果说,你难过自己遇人不淑,碰上渣男,浪费感情和时间了大家能理解,可是伤心自己变成弃妇,从而怨天由人就不应该了。

即使你再爱他,他再优秀,可是他不再爱你了,你在他眼里就什么也不是了。无论如何,人还是要自尊自爱些好,别人都开始嫌弃你,转身离开你投入别的女人怀抱了,你何必还去乞怜讨好,死皮赖脸地缠着求别人回头呢?想想看,你只是离开了一个不爱你的男人,而他却离开了一个很爱他的女人,后悔的应该是他,而不是你。

失恋本身应该是件好事,至少证明你爱过一场,试想还有多少单身狗们,他们有的一辈子可能都不曾体会这样的一种心境,你的人生阅历从此重重地增加了一笔,不管是苦是甜,总还体验了一回。

失恋会令一个人变得更加的成熟,更加的明白一个道理,两个人能够相爱一辈子,谈一场不分手的恋爱是多么美好的事情,在今后如果你再遇见了对你好的人,你才会懂得珍惜,才不会随意地任性地享受别人的好还觉得理所应当。

有时候,你要感谢离开你的人,唯有他的狠心放弃,你才执意横下心来重新有机会找到更适合自己的人。同时也让你早点看清他的嘴脸,看清他的三心二意。记住没有不变的承诺,只有说不完的谎话。

当然,你也必须反思一下两人的情感经历,到底问题出在哪里?是自己的外表不够吸引人?还是自己的品性不如人?还是自己的职业家境才华等等令人不满意?抑或说真的只是对方身上的问题呢?改变可以改变的,接受不能改变的。

丰木以为,任何事情自有天意的安排,有因就有果。你必须接受现实,或许,这一切的结果都是你应该承受的,无论是痛苦还是快乐都是人成长的一部分,而不必一味沉迷过往不能自拔,后悔自责之类。

何况爱情不是生活的全部,除了爱情你还必须好好享受生活,让自己的内心变得越来越丰富,让自己变得更强大,善于总结的人才能改进,才能接受教训让自己变得更优秀,通过一系列的试错过程,找到适合自己的人,找到一个互爱的真诚的人。


敬请关注更多心理情感资讯搜索公众号“丰木色子”留言倾诉至公众号“隐私故事”后台。

如何清洗家用窗帘?

家用窗帘清洗不通材质得用不同的方法。

1.帆布或麻制成的窗帘,清洗后难干燥。因此,不宜到水中直接清洗,宜用海绵蘸些温水或肥皂溶液、氨溶液混合液体进行揩抹,待晾干后卷起来既可。

2.帆布或麻制成的窗帘,清洗后难干燥。因此,不宜到水中直接清洗,宜用海绵蘸些温水或肥皂溶液、氨溶液混合液体进行揩抹,待晾干后卷起来既可。

3.软百叶窗帘这种窗帘是目前家庭中使用较多的一种窗帘。清洗先把窗关好,在其上喷洒适量清水或擦光剂,然后用抹布擦干,既可使窗帘保持较长时间的清洁光亮。窗帘的拉绳处,可用一把柔软的鬃毛刷轻轻擦拭。如果窗帘较脏,则可以抹布蘸些温水溶开的洗涤清洗,也可用少许氨溶液擦拭。

4.

天鹅绒制成的窗帘,先把窗帘浸泡在中碱性清洁液中,用手轻压。洗净后放在斜式架子上,使水份自动滴干,就会使窗帘清洁如新了。

5.滚轴窗帘 先将脏了的滚轴窗帘拉下,铺平,用布擦。滚轴的中央通常是空的,可用一条长棍,一端系着绒毛伸进去不停地转动,就会把灰尘除去。

万兴科技清仓减持,你怎么看?

我只能说吃相难看,其他没什么好说的,原始股东赚钱了,翻了几十倍,不论是不是看好股市或者自身公司,减持也是个人事情,只要不违反规定。

至于很多评论说的,是不是大盘要大跌,万兴科技没希望了,我觉着没有必要,之前很多个股解禁后,大股东减持也有,所以没必要多想,只是持有的,短期规避下就行。

家里的窗帘怎么清理?

谢谢邀请,回复如下:

一、罗马杆窗纱/帘,拆下布/纱挂件和圆圈⭕护扣,放大盆内加超能洗衣粉浸泡一段时间,轻柔洗两遍无明显污渍后放入洗衣机中开启浸泡洗模式机洗。

☞建议使用用洗衣液加少许84消毒液。

二、双导轨窗纱/帘,拆下三脚铁丝支架/挂件等,清洗方式同上。

三、卷帘/百叶帘等,建议用湿布、猪棕毛刷清洗。☞工作量较大

●一定要拆下塑料/金属护扣、挂件之类的东西,防止机洗中刮伤/刮破窗纱/帘,甚至损坏洗衣机。铅坠位置纱/帘破损,铅坠外露部位请缝好,防止铅坠甩出毁坏纱帘及机器。

建议男主拆装帘杆及挂件☞力气活儿。女主洗窗帘,细致活儿。

谢谢关注!

●我亲自洗过自家窗帘,你问对人了

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。