1. 首页
  2. 购物

打折的手表

在香港买手表哪里会打折?在香港购物买名表建议选择老字号和一些连锁专卖名表店。如“时间廊”、“TIME ZONE”、“东方表行”、“九龙表行”,这些连锁的表店都是原装进口手表,

在香港买手表哪里会打折?

在香港购物买名表建议选择老字号和一些连锁专卖名表店。如“时间廊”、“TIME ZONE”、“东方表行”、“九龙表行”,这些连锁的表店都是原装进口手表,在购买时要留意总代理发出的认可分销商证,手表有由总代理供分销商发出,并列明地区字号、销售日期及型号的证书。在香港购物时到贴有“HKFB”标志的商店购物或购买有“HKFB”标志的商品比较有保障。正品可靠放第一位。

如果在一些小店里面,看到比行价低很多的同款手表,买家一定要慎重。认为有熟人能讲价多,多半不靠谱。

去香港特别喜欢的手表品牌主要有爱彼表、百达翡丽、伯爵表、江斯丹顿、劳力士、帝陀表、卡地亚、欧米茄、伯特莱、圣宝莱、浪琴表、雷达表、摩凡陀表、天梭表等品牌。

最著名的打折表行就是东方了,有过几次都到新东方去买表,一是有业内熟人朋友,绝对正品,二是因为这个东方表行主要产品还是劳力士和往下的一些牌子,他们有时压货比较多,为盘活资金出货,一般老款都能打到8折或往下。

在港的很多店家都会打折,折扣程度会视一只表的流通性而定。销量好周转快的表款折扣较低,但已成为旧款或少有人问津的表折扣就高一些;折扣总水平通常在七二折至八五折之间(如:劳力土)

小米的手表怎么样?

小米生态链的手表机芯用的是海鸥,西铁城这样的牌子,质量最起码有保障,并且比淘宝里面一些杂牌子强,性价比也高,前几日小米还和美国的著名品牌天美时签署了合作协议。如果喜欢可以入手。





香港十二月手表店会不会打折?

【导读】每年香港最合适的购物季就是在12月份,严格来说是11月中旬商家就开始预热了,此次打折主要针对的是圣诞节,这也是内陆赶港购物的传统了,12月中旬商场的折扣最为突出,香港属于免税区,加上折扣和汇率,另外一些商场还会推出活动,如满反,满赠,二件折扣等这些综合算起来是香港全年折扣最好的一个月份,下面我们看看如何在港购物。

香港购物什么最合算

购物最划算的肯是奢侈品,化妆品了,价值越大优惠越多。作为腕表专栏作者肯定是对腕表类最了解,不吹不黑的说在12月赶港购表是最合算的,代理商一般会在此月进行清库存,资金变现回流来增加业绩,来年可以像集团申请很多优惠。一些原来价格坚挺的腕表也会选择打折销售,如欧米茄老款海马港公价为3.4W而折扣后大概在1.8W左右,打折季购物还是相当合算的。当然选对款式也至关重要。可关注往期文章

香港购表前五大表行推荐

手表类和化妆品包包不同,价值高品质复杂,一般商场专柜要比代理门店价格高一些,而代理门店也会在圣诞节推出各种优惠,在大代理连锁门店买表,大可放心,最起码不用担心购买到翻新货,水货。排名靠前的连锁代理门店如下

香港购物活动比较多的商场

1)崇光百货

香港崇光百货一年活动都比较多,全年都不定期在打折,12月更是一整月不停的在各类商品中推出活动,今日化妆品,明日可能就是衣服反满赠等活动,赶港购买服装和化妆品一定不能错过这个大型SOGO,

2)时代广场

铜锣湾的标志性建筑物时代广场,是十二月必逛之地,先不说时代广场购物如何折扣,就商场每年圣诞节的装扮就值得游人去逛一下,时代广场属于买单件并不便宜,越多折扣越好的类型。优势是这里品牌比较全,一些冷门的日本品牌也可以搜罗的到。

小贴士总结:敢港购表的表迷们应该早一点起身不要赶到圣诞节当天来购表,多做攻略,给自己留出对比三家的时间,圣诞节客户比较多商家没有足够的时间招呼你,建议购表赶早,而圣诞节当天还是去维多利亚港和中环,尖沙咀海港城对面这些热门地区享受夜景吧。或者去兰桂坊喝一杯也是不错的选择。

(您圣诞节准备如何过?)

一二百元的手表推荐?

200元买什么手表好?确实是一个大难题。因为这个价格买不起大品牌的手表,可是没有名气的手表质量又无法得到保障。其实这个价格可以考虑买类似卡西欧等较低端牌子的手表,或者买国产手表。国产手表虽然没有外国牌子名气大,但是随着国内表业的不断发展,也涌现出一批批质量上乘价格实惠的手表。

200元买什么手表好?卡西欧测温双显示男表EFA-121D-1A1VDR

电子荧光照明。具有温度测量、世界时间、秒表、计时器、每日闹铃、全自动月历、12/24小时制、操作音开关、防水100米等功能。

自动测溫度功能

●自动背光、

●世界时间、

●秒表(精确到0.01秒)

●倒计时

●闹铃

●全自动日历

●12/24小时制

尺寸:45x35x11mm

重量:约150g

200元买什么手表好?罗宾LUOBIN手表

产地:中国手表

流行元素:复古

表壳材质:精钢

罗宾手表搭载原装日本机芯,原装日本机芯的能耗低,主要技术就是可变脉宽,日本及新现在用的脉宽是2.6毫秒,国内现在用的都是5.8毫秒,是他们耗电的两倍还要多。罗宾手表基本上都具备防震功能,防水功能,返修几率很小。喜欢手表的朋友也可以Baidu 37表,了解更多表。做工很精细,带上也很有档次,物美价廉,超级划算。

200元买什么手表好?迪士尼手表

世界知名品牌disney手表将活泼可爱的卡通形象转化为年轻个性表现。该手表体现了现代都市与休闲为整体造型的连贯性与完美性,表达时尚的年轻人引领世界潮流,戴着个性、大方、得体,米奇在工艺上注重细节,精益求精,着力营造简约、优雅和时尚个性的风格。

迪士尼手表适合7-28岁时尚男女新潮,独特钢带,皮带,镶钻,情侣对表等时尚款式,海底潜水系列手表等等都是防水性能比较高的。

喜欢手表的朋友也可以Baidu 37表,了解更多表。

200元买什么手表好?瑞士正品BINGER宾格手表陶瓷表

来自表业悠久的瑞士,品质保证,精雕细琢,瑞士是全球高档表的圣地。超级性能,震撼眼球。纯陶瓷材质,永不掉色,永不磨损,蓝宝石防刀刮镜面,滴水不散,300米超强深度防水,游泳可佩戴,夏日游泳必备神器。瑞士进口机芯,走时精准。

现实的爱情,是不是打折的爱情?

也不全是,也是有纯真的爱情,不过这一类爱情确实少,说实话,爱情这东西不应该掺杂其他东西进来,尤其不能掺入金钱,掺杂金钱的爱情往往不是纯真的爱情。爱情有没有打折,还是看双方对待爱情的态度,其实人生短短数十载,看你追求的是什么,物质满足之后就渴望爱情,但是往往在这个时候爱情已然离我们远去,所以还是要珍惜自己遇到的爱情。真爱可遇不可求,如果遇到了就不要轻言放弃,爱情有没有折扣还是看你内心。

双十一购物节,商家真的打折了吗?是不是一种先涨价,后打折的营销手段?

那就要看是不是正规大企业喽,不过你说的是超过半数可能都会蹦出来的想法吧

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。