1. 首页
  2. 购物

淘宝崩溃

2135亿过后淘宝退款崩了,您退款成功了吗,你怎么看?哎,别提了,这个双十一,是我在淘宝购物最不开心的一次。以后再也不再淘宝买贵点的东西了,超过一百,就去别的平台买。要不然,肯定最后

2135亿过后淘宝退款崩了,您退款成功了吗,你怎么看?

哎,别提了,这个双十一,是我在淘宝购物最不开心的一次。以后再也不再淘宝买贵点的东西了,超过一百,就去别的平台买。要不然,肯定最后糟心的还是自己!

大家好, 我是“幸福鱼儿”,之前是资深淘宝买家,以后估计会慢慢转战别的平台的,又不是淘宝一家电子商务网站,既然购买体验非常不好,又何必为难自己呢。

话不多说,直接上图,大家先看图吧!


现在,我来说一下整个事情的经过:

11号下午,因为下单比较匆忙,忘记重新选择修改地址了,直接用的默认地址下的单。下完单之后,我跟着就发现地址错误,赶紧联系客服,想让他们帮忙修改一下地址。一般咱们在淘宝买东西,购买完之后,商家都会发个确认地址是否正确的信息。所以,我想着,刚下的单,肯定能改的。这里,特别说一下,同一个订单下,还有好几个别家店的东西一块下单的,因为有淘宝双十一满400减50的购物津贴,所以,几个单,一个地址,就凑在一块下单了。

结果,别的店,都特别爽快的给我修改好了地址。阿迪这家店,死活不肯修改。让我去申请退款。我去申请,才发现淘宝把退款通道关闭了,要到12号零点才能开通。双十一那天,占小便宜的心理,导致我熬夜到两点多,就为了抢便宜的东西。所以,12号我肯定不会再熬夜等着12点来申请退款的。我特意交代卖家备注一下,别发货,我是要申请退款的。

所以,第二天一大早,六点多点,我就想着赶紧得申请退款。这时候才发现,精明的商家,竟然速度奇快的给我点了已发货,导致无法申请退款。我试着去申请退款,卖家拒绝了,说只允许货到了之后,我拒收。结果,货到了之后,本人不在家,家人代我收的,根本就无法拒收啊!

我回家之后,想着,既然退款有点不太现实了,那就先看一下货,好的话,就拿着,自己再花点运费给邮寄给侄子去吧。结果打开一下,裤子质量超级差,毫不夸张的说,跟地摊货没什么区别,特别薄,皱皱巴巴的,你们看上面的裤子实物拍摄图片,敢相信这是阿迪大牌几百块的裤子吗?

目前,这条裤子还在我手中,卖家拒绝退款,我重新申请退款退货,卖家也是一直拒绝之中。淘宝的客服平台,毫无疑问,不会偏向买家的,哎,这次购物经历,真的太糟心了!上面的截图,全都是我本人和阿迪客服的聊天记录,可以实名举报,所说的全部为真实!希望大家通过我这次教训,以此为鉴啊!

双十一刚过,淘宝退款系统就崩溃了,你怎么看?

好比如我刚买的七匹狼旗舰店,三件打七折,11号系统流量大,没给打折,说等收到货再打折,相信这个原因也退了不少货吧

有没有开淘宝店开到快崩溃的人?

任何做生意最尴尬的老板,都是最初创业、小型阶段;如果不思考未来发展、快速提高体量,这个活只会持续累!

我从业十六年,打工近十二年,创业四年深有体会。

如何评价“淘宝退款平台崩溃”的谣言?

谢谢邀请。

去年也出现过类似情况。乌秧乌秧一大片人涌进去,不发生踩踏才不正常。

一天卖出2100多亿,退货也会集中在这几天,平台一下承受不了,出现问题很正常。

从买家角度看,有的买家挑花了眼,有的下完单才发现东西买多了,有的东西可能就是为了凑够打折的额度才买的,前两天曝光还有恶意购买的,退货量少不了。

办公室对桌的兄弟就退了货,他家里需要想买扫地机器人,看中一款为限时抢购。怕买不到,于是两口子一起下单,结果都抢到了,只好又退掉一件。

从卖家角度说,一下子来了这么多买单,人手有限,验货、点货、包装、发货、服务各个环节肯定不会像平时那么细致周到,出点差子也很正常。

去年双十一,同事买了一件女式羽绒服,结果发过来一件男式的,商家填错了地址,应该有另一位买家也收到错误的商品。这在双十一应该不是个例,退货量能不大吗?

你收到过寄错的东西吗?

淘宝双十一过后退货系统崩溃,水军那么多,双十一淘宝实际金额应该是多少呢?

退货系统崩溃倒也不一定全是水军!

因为双11当天是不允许退款的,很多买错了东西或者想要修改的人,只能等12号再申请退款,这就导致了需要退款的买家都积压一起。而到了允许退款时间,大量需要退款的买家同时期进行退款操作,自然也就导致了系统来不及处理这短时间被爆发出来的需求。

双11今年成交额又涨了,那需要退款的人数自然也会水涨船高,面对新的超负荷的退款需求,退货系统崩溃再正常不过了。就好像今年双11零点刚开始一样,系统虽然没崩,但是也一样出现过卡顿,刷不出的现象。双11都10年了,不也一样没彻底解决这个问题吗?但其实只要每年成交额创新高,每次都高于系统承受压力预期,那这个问题就永远无法解决。


感谢阅读,给点个赞鼓励下吧,欢迎关注【NB下载】,谢谢!

“双11”后淘宝退款系统崩溃,你怎么看?“剁掉”的手还能“接上”吗?

目前退款通道已经畅通了!断了的手还是可以接回来的

对于双十过后淘宝退款系统崩溃,你觉得是不是好事?为什么?

其实不是崩溃,是淘宝关闭了退款系统,为了双11活动,因为数据太多,阿里的服务器承受不了,所以把退款系统关闭一天,第二天才能退款,历来一直都是这样这也是为了让大家能抢到东西,能顺利付款。

今年的双十一淘宝是不是系统崩溃了!点购物车的物品!点了一个晚上都点不开真的很无语?

我们看到的都是同一个画面

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。