1. 首页
  2. 购物

清仓洗货

做女装实体店两年,亏了,压了很多货,怎么清仓才会快些?他们说去快手清。没粉丝基数怎么清。?股市大跌后,是加仓还是清仓?面对当前的股市大跌后,是加仓还是清仓。笔者认为应当加仓而不

做女装实体店两年,亏了,压了很多货,怎么清仓才会快些?

他们说去快手清。没粉丝基数怎么清。?

股市大跌后,是加仓还是清仓?

面对当前的股市大跌后,是加仓还是清仓。笔者认为应当加仓而不是清仓。为什么呢?在作出加仓还是清仓的判断前,首先要判断股市未来的趋势是上涨还下跌,下跌还有多大空间,上涨还有多大空间,是上涨的空间大于下跌的空间,还是下跌的空间大于上涨的空间,是上涨的概率大还是下跌的概率大。

从目前的股市趋势研判断,笔者认为,目前我国A股未来的趋势是下跌空间极小极为有限,继续大幅下跌的概率极低。而未来股市上涨的概率极大,上涨的空间极大。

理由一是当前个股跌破净资产的股票超过了两百只,现在中国的一级股权市场对于项目的投资,市盈率是超过8到10倍的,在一级市场的股权投资也不可能买到净资产之下的资产。

从中长线的投资角度研判,这些股票未来至少有翻两倍以上的机会。

二是国内A股经过三年的熊市,大量个股跌到了历史上的最低位,很多个股行业业绩还不错,经营也都非常正常,这些个股随便哪只股票一年内股价至少也有一两倍的涨幅。

三是中国证券市场是个赌性很强的市场,是有超级的机构在主导市场的行情,主导中国证券市场的超级机构是通天的,是能决定国家队的资金进出的。

在上证指数3000点以下可以判断是有机构在故意砸盘,砸盘的理由是中美贸易摩擦,这个理由表面看有道理,实际上是不成立的。

中美贸易摩擦中美双方只是为了合作而吵架,是不可能真正的大打中美贸易战的,原因很简单,现在的美国没有能力与中国打贸易战,现在的美国离不开中国,美国既需要中国的产品又需要中国的市场,这种时代背景下中美贸易战怎么打,杀敌一千自损八百。

回到证券市场,有机构故意在低位砸盘的目的是为了抢低的股票筹码,低位筹码抢得差不多了,股市就会迎来一波行情。行情有多大,至少一年内有部分个股的涨幅在一至两倍。

如果您认同我的观点,请加我的关注并点赞。谢谢您们的支持。

基金长时间下跌,应该清仓还是加仓?

基金长时间下跌,是应该加仓的,只有加仓,才能拉低净值,让我们能在这只基金上涨的时候,有机会回本。

毕竟货币基金和债券基金都不可能是长期下跌的状态。下跌状态的必定是股票基金。



而股票基金,它的收益是追踪股市的涨跌的。股市的长期低迷,也会让这个基金一直跌。

比如我去年十一买过一只股票基金,当时买在了那个基金的最高点,没过两天就开始下跌,中间一直连续跌了两个多月。

当然它也不是每天跌,而是连续跌了几天的小幅,突然来一个大跌,这样中间反弹上涨的时候,又没有涨回原来的位置,所以我每次看它,总是觉得它是一直跌的。

这样的时候,正确的方法,就是在大跌的时候,加仓。当我们不断的逢大跌加仓的时候,它在一段时间之后,净值就会降低,我们就有机会回本。

当时,我也是有点怕,但是看到那个基金的持仓在一天天的变大,我也更加相信很多人和我一样,是采用加仓法来减低损失的。果然两个多月以后,它几个连涨,虽然没有涨回我当初的买点,但是我居然还赚了。所以基金长期跌的话,加仓是有效的。

如果想要清仓,是在基金第一次跌的时候清掉。这个时候,我们可以较少损失了,再去投其他的基金赚回来。如果已经跌的非常久了,按照行家的说法,就是跌到底了,或者是跌到半山腰了。清仓已经非常不划算,只能坚持下去。

因为股票基金的收益是和股市相关的,那一个板块的股票,不可能一直跌,所以它就一定有上涨回来的机会。因此基金一直跌,只有加仓才是解套的好方法。

被基金清仓的股票是不是垃圾?你怎么看?

这个不一定,要看股票长期价值,还要看是否符合自己操作的标准

石家庄36524怎么都关门清仓了呢?

看情况应该是门店升级,36524便利店 成为无人便利店 或者 “半无人”便利店

之前其网络内部人士称:未来更多的36524便利店将升级成为无人便利店,“我们计划今年在全省开设开设50家无人便利店,开设100家‘半无人’便利店。 石家庄拥有数百家连锁便利店的365集团,将推出全程“无人”的便利店和自助支付等功能的“半无人”便利店。

无人”的便利店应用场景:顾客进门前,先通过微信扫码进行了注册,随后通过AI智能人脸识别系统对顾客信息的识别, 在对顾客的信息确认之后,店门将会自动打开

在无人化店铺的新型消费场景上,他们试运行了两种无人化模式。“一种是无人智能便利店,主要商品为常规品类,实现全面无人化。” 她说,另一种是结合新业态的商品,将新场景与无人收银、自助结算服务相结合,打造便利店新形态。 无人超市以全新的零售模式、超前的购物体验为核心,是以向“新零售”为目标转向的全新消费场景。 能够更好的服务于地铁、写字楼等场所,而且,通过AI和大数据、物联网等新时代技术为支撑,能对未来的客群服务更加精准。

在新零售概念越来越火的大趋势下,像36524这样有大量线下实体门店,如果不能适应消费人群的消费习惯,如果不改变自己,那迟早会被别人改变。

所以期待庄里无人超市的普及,应用人脸识别和大数据等技术方便群众生活

过年之前股票要不要清仓?不清仓会怎么样?

不清仓只是让持仓在年后第一日承受较大的风险系数罢了,我认为不至于在过年之前要清仓,毕竟A股整体还是一个估值底的阶段,机会还是比较大的,但是减半仓以上过年有一定的必要性。

主要是对外围尤其美股市场走势的忌惮,如今的美股经历长年的大牛市之后,在美联储屡次加息发酵下显得并不那么安全了,总给人一种摇摇欲坠,随时真正迈入熊市的感觉,而过年是一家团圆、高高兴兴过节的日子,而春节期间从2月4日到2月10日,期间夹杂了5个交易日,A股将休市,如果期间美股再演大跌,对于A股市场而言,显得节后开门黑的概率比较高。这样一来,财富损失,同时容易影响过年的心情,如果过年之前减半仓以上,轻仓过年的,则可实现进可攻,退可守,大跌了还能择机补仓。

源自风生焱起的个人分析,欢迎关注本账号以便获取更多财经知识

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。