1. 首页
  2. 购物

布鞋甩卖语

农村布鞋你喜欢吗?感谢邀请,欢迎关注【爱农帮】!布鞋这样东西,没穿过的人啊,肯定会因为它的外表嫌弃它,但是穿过的人,基本都说好,作为一位布鞋的资深拥护者,身边已经有不少朋友被我成

农村布鞋你喜欢吗?

感谢邀请,欢迎关注【爱农帮】!

布鞋这样东西,没穿过的人啊,肯定会因为它的外表嫌弃它,但是穿过的人,基本都说好,作为一位布鞋的资深拥护者,身边已经有不少朋友被我成功安利了。

我的第一双布鞋,是外婆做的,其实那时候之所以会穿布鞋就是因为家里穷,自己做的鞋便宜,穿坏了也不心疼。那时候连鞋底都是自己拿面糊加粗布一层层糊的,鞋面就是旧衣服剪的,那时候穿最多的好像是“灯芯绒”面的。走哪都是一双布鞋,就是一到下雨就比较难受,那基本和光脚踩水里没区别了。

后来出现了那种布鞋的泡沫底,虽然解决了不能踩水的问题,但舒适度、透气度方面其实是没有歩底爽的。再后来,穿布鞋的越来越少,到现在,穿布鞋基本算是一种情怀了。

有那种专门定制布鞋的店,量脚的大小定制的那种,别说确实穿着很舒服。就是价格不便宜,明明最开始穿布鞋是为了省钱呢,真是时代不一样了啊。

感谢关注爱农帮!

为什么我看见有的有钱人爱穿布鞋?

这个问题问得好!在中国穿布鞋的有两种人,一种是穷人,买不起好鞋,一种就是有钱人!真正的富翁是不在乎这些外在的东西的!就像李嘉诚戴的那块表一样,戴了那么多年都没换,大家都说他节省,是真的这样吗?因为到了他这个层次根本就不需要任何昂贵的东西去装饰了,他自己就是一张名片!

布鞋用机洗可以吗?

謝邀請。布鞋可以用洗衣机洗。但我还是勸你不要用洗衣机洗,尽管机洗省時省事。我想我們每一個人每買每一双鞋的時候,大多都是認真挑選,合適自己的脚,穿著舒適,美已悅人,單从心情方面讲,也應該花用時間,很叮嚀地洗净自己的鞋,整理好布鞋的形态,然後拿到外面適當的地方去涼晒。這在某種程度上也反映了一個人的生活態度。另外,机洗的鞋子,在甩干中磕碰嚴重,鞋子的穿著壽命及洗後的鞋的形狀,再次穿著的舒適度等,都会在一定程度上大打折扣。所以建議您無論如何忙碌,還是自己抽出時間,用手叮嚀地洗乾淨自己的鞋及家人們的鞋。謝謝。

绿叶不解钓客语(求下联)?

上联:绿叶不解钓客语,

下联:丁香难言游子愁。

鹿晗演唱会门票遭甩卖,你怎么看?

开玩笑,我连票都抢不到。要说甩卖,应该是上一年黄牛高价卖鹿晗的票,鹿晗就自己垫钱把票压下去的事吧。可鹿晗的门票早就被抢光啦。今年的也是几万人的座啊,现在敢开上万人的演唱会的人不多吧

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。