联系我们: (800) 000 000 0000

关于

系列赛的后 4 场比赛,一方是雄鹿字母哥一星四射高效进攻,而一方则是陷入投篮挣扎的 3 分命中率,这其中要受到更多指责的人必然是绿军核心凯里欧文,他在半决赛 5 场比赛,只能场均拿到 20.4 分 6.4 助攻 4.4 篮板 1.4 抢断,投篮命中率仅 35.2%,三分球命中率则只有 22.7% ——灾难性的投篮效率、这些数据表现不出一个领袖的样子,甚至苛刻来说不是一个全明星的水准——这里没有怀疑欧文的能力,但他的持续低迷,确实是这一轮系列赛极速败下来的重要因素。

每日一搭 | 5月10日穿什么?

而剧中男主撩妹大法也是很有一套。还记得厉致诚的经典告白吗?

家居设计

南报网记者 吴彬 摄

作为罗纳尔多之后巴西的另一位金球奖得主卡卡也是众多球迷最欣赏的一名巨星,卡卡之所以得到很多球迷的喜爱,其中原因除了他出色的球技外也不乏因为他还有着帅气的外表。年轻的卡卡可以说收割了不少了女球迷的芳心,但是卡卡却是始终只喜欢他的第一任老婆。虽然卡卡在退役之后跟他的前妻离婚再娶,但是他们两人依旧是无话不谈的密友,能够做到这样恐怕也只有卡卡跟他的爱人吧!